365bet客户电话
当前位置: 主页 > 365bet客户电话 > 德育少队 >

努力拼搏 熔炼精神 收获喜和成功

作者:刘博文 来源:本站原创 发布时间:2019-04-15 10:11 阅读次数:

——陕师大365bet客户电话第十五届田径运动会圆满闭幕
      沐浴着四月的和风,春的光艳帯来了一树一树的花开;
      追逐着健儿的身影,拼博的精神奉献了一场一场的精彩。



      一天半的赛程在满园春色中吹响号角,在激烈火热的竞争中愈演愈烈,而最终在胜利和荣耀的光辉下降下帷幕。4月12日上午,陕师365bet客户电话全体师生怀着期待的心情再次欢聚,举行本届运动会闭幕仪式暨颁奖典礼。
      首先由本届运动会总裁判长谢富平老师宣布团体总分获得情况。

      教务处副主任王哲为团体总分三等奖的班级颁奖

      副校长马学梅为团体总分二等奖的班级颁奖

      校长尹苗为团体总分一等奖的班级颁奖

      大队辅导员孟黎老师宣布本届运动会“体育道德风尚奖”获奖班级。
      

      同学们都为那些付出了无放汗水的运动健儿抱以最热烈的掌声,以最热情的姿态感谢他们为次运动会上做出的努力。
      随着场上的欢呼声渐渐平息,马校长为本届运动会致闭幕词,她讲到本次运动会是一次成功的大会,是一次团结的大会,是一次拼搏的大会……同学们发扬了团结有爱、文明参赛的精神,为运动会添上了浓墨重彩的一笔。最后她宣布:“陕西师范大学365bet客户电话第十五届田径运动会正式闭幕!”顿时,操场上爆发出了热烈的掌声。


      陕西师范大学365bet客户电话第十五届田径运动会虽然已闭幕,然而许多精彩的瞬间仍历历在目,许多感人的场面依旧动人心弦。我们拼博的是过程,熔炼的是精神,收获的是喜悦与荣耀!让我们共同展望,下一届运动会上再创辉煌!
       
(责任编辑:小学德育处)
版权所有 365bet客户电话版权所有
备案信息 陕ICP备09009522号
地址:中国-西安-玄武路69号
电话:86-029-86172261
传真:86-029-86172261
E-mail:sdjygj@126.com