世界杯365bet下载
当前位置: 主页 > 行政管理 > 党建工作 > 部门动态 >

我校召开2018-2019学年度第一学期民主生活会

作者:网络宣传中心 来源:本站原创 发布时间:2019-02-25 09:32 阅读次数:

  为激励中层领导干部总结反思、相互学习,增进各处室之间的沟通了解,有效促进学校各项工作的顺利开展,2019年2月25日,陕西师范大学锦园学校召开了2018-2019学年度第一学期民主生活会。


  会上,校长樊锁强、副校长张庆华以及各校务委员、各学部、各部门中层干部立足于自身工作岗位,对上学期在工作、生活、个人修养等方面存在的不足以及今后努力的方向等作了全面的反思。对即将到来的建校十五周年庆祝活动,大家献计献策,纷纷提出合理化建议。 
  校长樊锁强在反思后,做了总结讲话。他要求各中层干部“懂规矩、重落实、敢担当、作表率”,他指出本次会议是一个发现问题、理清思路的会议,统一了思想,加强了我校领导团队的凝聚力和向心力,为促进学校各项工作又好又快的发展奠定了良好的基础。
 
(责任编辑:网络宣传中心)